Чистый, бритый

/ Clean, Shaven (Лодж Керриган / Lodge Kerrigan) [1993 г., Криминальная драма, DVDRip]
1.1 ГБ 0 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио
Чистый, бритый / Clean, Shaven (Лодж Керриган / Lodge Kerrigan) [1993 г., Криминальная драма, DVDRip]

Чистый, бритый / Clean, Shaven
Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:19:14
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Лодж Керриган / Lodge Kerrigan
В ролях: Питер Грин / Peter Greene, Элис Левитт / Alice Levitt, Меган Оуэн / Megan Owen, Дженнифер МакДональд / Jennifer MacDonald, Джилл Чемберлен / Jill Chamberlain, Агат Леклерк / Agathe Leclerc, Роберт Альберт / Robert Albert, Рене Боуден / Renй Beaudin
Описание: Питер Винтер - молодой шизофреник, отчаянно пытающийся вернуть свою дочь из ее приемной семьи. Он старается функционировать в мире, заполненном странными голосами, электрическим шумом, сбивающими с толку образами и резкими эмоциональными сдвигами.
Доп. информация:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1850 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps

В самом начале фильма зрителю демонстрируют абстрактные изображения, сопровождаемыми невнятными звуками. Это то, что по мнению режиссёра, видит и слышит человек, страдающий шизофренией.
Питер Уинтер, которого недавно выпустили из специального медицинского заведения, пытается освоиться в незнакомом для него внешнем мире. Питер отправляется на поиски своей дочери Николь, которая проживает с приёмными родителями. По дороге с ним происходит ряд инцидентов, первый из которых заключается в следующем: в его автомобиль попадает футбольный мяч. Питер видит некую девочку и выходит из автомобиля. После этого зрителю не показывают девочку, но слышен её крик. Затем Питер кладёт в багажное отделение автомобиля какой-то большой оранжевый пакет.
Питер возвращащается домой, слуховые галлюцинации усиливаются, он постоянно пребывает в тревожном состоянии. Он полагает, что ему в голову внедрили радиоприёмное устройство, и пытается избавиться от него. Кроме того, Питера беспокоят зеркала, и он старается задрапировать все отражающие поверхности, окружающие его, а чтобы отгородиться от внешнего мира — закрывает старыми газетами окна в своём автомобиле. Питер живёт в доме матери, которая весьма озабочена психическим состоянием сына. Она обращается с ним как с ребёнком и возражает против его намерений разыскать дочь.
Тем временем Питер попадает под подозрение в убийстве некой девочки. Тем не менее, сотруднику правоохранительных органов — Джеку МакНелли, расследующему дело, не удаётся найти улик, доказывающих причастность Питера к убийству.

Содержание торрента
  • Чистый, бритый
    • Чистый, бритый.avi
    • Чистый, бритый.srt

Свой комментарий