Съедобная планета 2

18.9 МБ 8 сидов / 0 личей

Игра Съедобная планета 2
В ней вы играете за существо, которое пожирает все, что меньше него.
В игре 6 локаций и 48 уровней.
Удачной игры

Планетные системы звёзд, кроме Солнца и Солнечной системы, являются основными элементами во многих произведениях научной фантастики.
Заметку о том, что могут существовать обитаемые экзопланеты, можно найти ещё в работе «О бесконечной вселенной и мирах» (, 1584) Джордано Бруно, где он описывал, что «Существуют бесчисленные солнца; бесчисленные Земли вращаются около этих солнц… Живые существа населяют эти миры». Упоминания об обитателях планетарных систем других звёзд остаются в литературе на протяжении многих веков. Одно из произведений, где они присутствовали — это «Микромегас» Вольтера (1752), описывающий путешествие от Сириуса.
После появления жанра научной фантастики в начале XX века такие космические направления, как Луна, Марс, Венера и к другим космическим телам внутри Солнечной системы стали стереотипами. Авторы стали дополнять свои произведения описаниями механизмов для сверхсветовых перелётов на планеты в другие звёздные системы, что давало им возможность более свободно создавать экзотические вымышленные миры и темы. Эта тенденция стала преобладающей с началом исследования Солнечной системы, показавшего маловероятность существования любой высокоразвитой формы внеземной жизни, живущей в Солнечной системе.
Хотя некоторые из звёзд, указанных в произведениях научной фантастики, полностью вымышленные, многие авторы и художники предпочитают использовать названия настоящих звёзд, хорошо известных астрономам, либо выделяющиеся своей яркостью, хорошо видимые с Земли, или находящиеся относительно недалеко от Земли.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Съедобная_планета.exe

Свой комментарий