Бродяга Кэнсин

/ Rurouni Kenshin / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (2012) HDRip
1.1 ГБ 0 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио
Бродяга Кэнсин / Rurouni Kenshin / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (2012) HDRip

Информация о фильме
Название: Бродяга Кэнсин
Оригинальное название: Rurouni Kenshin / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
Год выхода: 2012
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Кейси Отомо
В ролях: Аои Ю, Теруюки Кагава, Йосукэ Егути, Такэру Сато, Еми Такэй, Мунэтака Аоки, Кёдзи Киккава, Танака Такэто
О фильме:
Нищий бродяга идёт по городу... За поясом меч, хотя и запрещено. Никто не знает, что этот бродяга - легендарный хитокири.
По этому же городу идёт девушка... Обычная такая, в юката. И известна она как мастер школы Камия Кассин.
Реставрация Мэйдзи закончилась, оставя позади себя разрушения. Новое правительство усердно уничтожало старых врагов, попутно проводя реформы.
В Японии расцветала новая жизнь - без мечей, без смертей, без войны. И только одинокий бродяга ходит из города в город, пытаясь искупить грехи прошлых лет.
Короткая остановка в Эдо - и вот бродягу уже пригласили остановиться в школе Камия. Но тихая и мирная жизнь не продлится долго...
Тени из прошлого Баттосая кружат вокруг, думая, что малую кровь можно искупить только большой...
Страна: Япония
Продолжительность: 02:14:26
Перевод: Любительское (двухголосое)
Файл
Кодек: H.264
Качество: HDRip КПК
Видео: AVI, 1000 kbps, 800x336, 23 fps
Звук: AAC, 128 kbps, 2 ch, 44,1 khz

Манга делится на 3 части; действие первой из них, «токийской», начинается через 10 лет после реставрации Мэйдзи. Миролюбивый бродячий воин по имени Химура Кэнсин, вооружённый сакабато — мечом с заточкой на обратной стороне, не предназначенным для убийства, — странствует по Японии. В прошлом, во время смутного времени бакумацу, Кэнсин был одним из хитокири, наёмных убийц на службе империалистов, боровшихся против Токугавского сёгуната. Со временем Кэнсин раскаивается в совершённых убийствах и отправляется странствовать, чтобы искупить свои преступления. В Токио он спасает молодую женщину Камию Каору от бандитов, решивших заполучить её додзё, школу фехтования. Каору, несмотря на знание о прошлом Кэнсина, разрешает ему остаться и жить в додзё. Кэнсин устанавливает добрые отношения со многими людьми, включая бывших врагов, и побеждает недругов, старых и новых. Он заводит дружбу с кулачным бойцом Сагарой Сано́сукэ, спасает от якудзы десятилетнего сироту Мёдзина Я́хико и помогает врачу Такани Мэгуми, из страха работавшей на торговца опиумом, избавиться от нежелательного покровителя. Вокруг Кэнсина складывается группа преданных друзей. «Токийская часть» заканчивается, когда на след Кэнсина выходит один из его наиболее грозных врагов — Сайто Хадзимэ, бывший командир третьего подразделения Синсэнгуми.
Поединок Сайто и Кэнсина прерывает министр внутренних дел страны, Окубо Тосимити, который сообщает о появлении на политической сцене чрезвычайно амбициозного человека по имени Сисио Макото, планирующего свергнуть правительство Мэйдзи и захватить всю Японию, поставив её под свой контроль.

Скриншоты
  • Бродяга Кэнсин / Rurouni Kenshin / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (2012) HDRip
  • Бродяга Кэнсин / Rurouni Kenshin / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (2012) HDRip
  • Бродяга Кэнсин / Rurouni Kenshin / Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan (2012) HDRip
Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Rurouni.Kenshin.2012.avi

Свой комментарий