Крестный отец

/ The Godfather (1972) BDRip
6.0 ГБ 0 сидов / 0 личей
10 отзывов — всем понравилось
0 оценок видео
0 оценок аудио
Крестный отец / The Godfather (1972) BDRip

Информация о фильме
Название: Крестный отец
Оригинальное название: The Godfather
Год выхода: 1972
Жанр: Драма,Гангстерская сага
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола /Francis Ford Coppola/
В ролях: Марлон Брандо /Marlon Brando/, Аль Пачино /Al Pacino/, Дайэн Китон /Diane Keaton/, Ричард С. Кастеллано /Richard S. Castellano/, Роберт Дюволл /Robert Duvall/, Джеймс Каан /James Caan/

О фильме: Криминальная сага, повествующая о нью-йоркской сицилийской мафиозной семье Корлеоне. Фильм охватывает период 1945-1955 годов. Глава семьи, Дон Вито Корлеоне, выдаёт замуж свою дочь. В это время со Второй мировой войны возвращается его любимый сын Майкл. Майкл, герой войны, гордость семьи, не выражает желания заняться жестоким семейным бизнесом. Дон Корлеоне ведёт дела по старым правилам, но наступают иные времена, и появляются люди, желающие изменить сложившиеся порядки. На Дона Корлеоне совершается покушение.
Он выживает, но временно теряет возможность управлять делами семьи. Благополучие и даже выживание семьи поставлено под угрозу. И здесь Майклу приходится вмешаться. Ради семьи он совершает двойное убийство, что вынуждает его некоторое время скрываться в Италии. Там он женится, но при покушении на него погибает его молодая жена. Майкл возвращается в Нью-Йорк и всерьёз начинает заниматься делами семьи, сам становясь в итоге её главой.

Фильм «Крёстный отец» — это криминальная сага, повествующая о нью-йоркской сицилийской мафиозной семье Корлеоне. Фильм охватывает период 1945—1955 годов. Действие картины начинает разворачиваться летом 1945 года во время праздничного приёма в доме дона Вито Корлеоне (Марлон Брандо) в честь свадьбы его дочери Конни (Талиа Шайр) и Карло Рицци (Джиани Руссо). В это время дон Вито — глава мафиозного клана Корлеоне, известный всем как «Крёстный отец», — и личный юрист семейства и и. о. консильери Том Хэген (Роберт Дювалл) принимают поздравления и слушают просьбы от друзей и партнёров, которые те высказывают, зная, что «ни один сицилиец не сможет отказать в просьбе в день свадьбы своей дочери». Тем временем любимый младший сын дона Майкл (Аль Пачино), герой Второй мировой войны, честно рассказывает своей подруге Кей Адамс (Дайан Китон) истории о «специфической» профессии своего отца и его окружающих, однако заверяет её, что «это его семья, но не он сам».
Среди приглашённых гостей на празднике появляется известный певец Джонни Фонтэйн (Аль Мартино), крестник Корлеоне, прибывший из Голливуда, чтобы попросить дона Вито помочь получить роль в фильме, которая оживит его затухающую славу. Джонни говорит, что глава киностудии Джек Вольц (Джон Марли) не даёт ему роль, на что дон отвечает, что «сделает ему предложение, от которого он не сможет отказаться» и посылает Хэгена в Калифорнию устранить проблему. Джек Вольц сначала резко, а потом (узнав, кого представляет Хэген) более дипломатично, настаивает на своей позиции и говорит, что ни за что не даст роль Фонтейну, потому что тот отбил любовницу у Вольца — восходящую кинозвезду.

Содержание торрента
  • Krestnyi.Otec.1972.RUS.BDRip.XviD.AC3.-Shevon
    • Krestnyi.Otec.1972.RUS.BDRip.XviD.AC3.-Shevon.avi
    • Krestnyi.Otec.1972.RUS.BDRip.XviD.AC3.-Shevon.ENG.ac3
    • Krestnyi.Otec.1972.RUS.BDRip.XviD.AC3.-Shevon.ENG.srt
    • Krestnyi.Otec.1972.RUS.BDRip.XviD.AC3.-Shevon.Eng[SDH].srt
    • Krestnyi.Otec.1972.RUS.BDRip.XviD.AC3.-Shevon.RUS.AVO[Mihalev].ac3
    Показать все файлы

Свой комментарий
+1

Великий фильм