Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64+Драйвера и программы

4.4 ГБ 347 сидов / 22 лича
добавлен 17 апр 2012, Александро
10 понравилось, 1 — нет
Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64+Драйвера и программы

Windows 7 Ultimate x32-64 SP1 Rus(Программы+Драйвера в комплекте


Windows 7 Ultimate x32-64 Rus OVG+WPI
OC Описание:Windows 7 Максимальная
Архитектура:32-64 bit(x32-x64)
Версия:6.1.7601.17514
Service Pack:1
Оформление:"New Look 2" om Smarty
Интегрированы:Internet Explorer 9 ru x64,WinRar x64,Adobe Reader X,AIDA64,Uninstall Tool
Лечение :Код активации в комплекте(Полностью рабочая версия)

Маленькое описание Windows 7

Есть версия Microsoft Windows, ряд операционных систем от Microsoft для использования на персональных компьютерах, в том числе дома и бизнеса настольных компьютеров, ноутбуки, нетбуки, планшетные ПК, а ПК Media Center.Windows 7 была выпущена в производство 22 июля 2009 года, и достигли общего розничного наличие 22 октября 2009 года, меньше чем через три года после выхода своего предшественника, Windows Vista. Windows 7 сервер коллегой, Windows Server 2008 R2, был выпущен в то же время. Windows 7 будет смену Windows 8, которая не имеет дату релиза, до сих пор.

В отличие от своего предшественника, Windows Vista, которая представила большое количество новых возможностей, Windows 7 должна была быть более целенаправленной, инкрементное обновление до Windows линии, с целью их совместимости с приложениями и аппаратные средства, с которыми Windows Vista уже поддерживает . С докладами выступили: Microsoft в 2008 году сосредоточены на жестов Multi-Touch, переработан Windows Shell с новой панели задач, именуемых Superbar, системы домашних сетей HomeGroup называется, и улучшения производительности. Некоторые стандартные приложения, которые были включены в предыдущих версиях Microsoft Windows, включая Windows Calendar, Windows Mail, Windows Movie Maker, и Windows Photo Gallery, которые не включены в Windows 7, большинство из них вместо этого предложил отдельно на безвозмездной основе в рамках Windows Live Essentials Suite.

Новые и измененные функции

Windows 7 включает в себя ряд новых функций, таких как достижения в области связи и распознавание рукописного ввода, поддержка виртуальных жестких дисков, улучшение производительности на многоядерных процессоров, повышение производительности загрузки, DirectAccess, и ядро улучшений.Windows 7 добавлена поддержка систем с использованием нескольких разнородных видеокарт от различных производителей (гетерогенные Multi-адаптера), новая версия Windows Media Center, гаджет для Windows Media Center, улучшенные возможности средств массовой информации, обновления XPS Essentials и Windows PowerShell быть включены, и переработан калькулятор с многострочным возможностей, включая программист и статистика режимов наряду с переводит единицы измерения. Многие новые элементы были добавлены к панели управления, в том числе ClearType текст тюнер, дисплей калибровки цвета мастера, гаджеты, восстановление, устранение неполадок, рабочие центр, место и другие датчики, Credential Manager, биометрические устройства, системные иконки, и дисплей. Центр обеспечения безопасности Windows была переименована в Windows Action Center (Windows Центр здоровья и Windows Solution Center в более ранние версии), которая охватывает как безопасность и поддержание компьютера. Умолчанию для контроля учетных записей в Windows 7 был подвергнут критике за разрешение ненадежного программного обеспечения будет запущен с повышенными привилегиями без запроса, используя доверенных приложений. Microsoft, Windows ядро инженер Марк Руссинович признал проблемы, но отметил, что вредоносные программы могут также поставить под угрозу безопасность системы, когда пользователи соглашаются строки. Windows 7 также поддерживает изображения в формате RAW изображения путем добавления Windows Imaging Component поддержкой декодеров изображений, что позволяет сырья эскизов изображений, просмотра и метаданные отображения в Windows Explorer, а также полный размер просмотра и слайд-шоу в Windows Photo Viewer и Window Media Центр.
Панель задач видел крупнейших визуальных изменений, где панель быстрого запуска был заменен на закрепление приложений на панели задач. Кнопки для удержал приложения интегрированы с задачей кнопки. Эти кнопки также позволяют Jump Lists функцию для обеспечения легкого доступа к общим задачам. Обновленная панель задач также позволяет переупорядочение кнопки панели задач. Для правой части системы часы небольшую прямоугольную кнопку, которая служит значок Свернуть все. Эта кнопка является частью новая функция в Windows 7 называется Aero Peek. При наведении курсора на эту кнопку делает все видимые окна прозрачными для быстрый взгляд на рабочем столе. В сенсорный дисплеи, такие как сенсорные экраны, планшетные ПК и т.д., эта кнопка немного шире, для размещения нажатия пальцем. При нажатии на эту кнопку минимизирует все окна, и щелкнув по нему второй раз восстанавливает их. Кроме того, есть функция под названием Aero Snap, что автоматически увеличивает окна при его перетаскивании в верхней части экрана. При перетаскивании окна, чтобы левый / правый края экрана позволяет пользователям оснастки документов или файлов по обе стороны экрана для сравнения между окнами.Когда пользователь перемещает окна, которые были максимально использовании Aero Snap, система восстанавливает их предыдущее состояние автоматически.Эта функция также осуществляется с клавиш. В отличие от Windows Vista, границы окна и панели задач не включайте непрозрачной, когда окно развернуто с Windows Aero применяется. Вместо этого, они остаются прозрачными.

Удален Особенности

Ряд возможностей и некоторых программ, которые были частью Windows Vista больше не присутствует или были изменены, в результате удаления некоторых функций. К ним относятся классические меню "Пуск" интерфейс пользователя, некоторые панели задач особенностей, Windows Explorer особенностей, Windows Media Player особенностей, Windows Ultimate Extras и Инкбол ". Четыре приложения в комплекте с Windows Vista ??e ? ?C ? Windows Photo Gallery, Windows Movie Maker, Windows Calendar и Windows Mail ??e ? ?C ? которые не включены в Windows 7, но приложения с основном аналогичной функциональностью, то они будут доступны бесплатно в отдельный пакет под названием Windows Live Essentials которые можно найти на веб-сайте Microsoft.Хотя Windows Ultimate Extras был удален, многие из Дополнительно могут быть установлены. Самые популярные Дополнительно были Microsoft Texas Hold 'Em, Microsoft Tinker, и Windows DreamScene. Инкбол "также может быть установлен в Windows 7.

Издания

Windows 7 доступен в шести различных изданиях, но только Home Premium, Professional, Ultimate и изданий доступны для розничной продажи потребителям в большинстве стран. Другие издания, направленные на других рынках, таких, как развивающиеся страны или корпоративного использования. Каждый выпуск Windows 7 включает в себя все возможности и особенности издания под ним. Все издания поддержка 32-разрядных (IA-32) архитектура процессора и все выпуски, кроме Starter поддержку 64-разрядных (x86-64) архитектуры процессора.Установочный диск является одинаковым для всех потребительских изданий Windows 7, которые имеют ту же архитектуру процессора, с лицензией определении особенностей, которые активируются, и расширенные лицензии разрешений последующей разблокировки возможностей без переустановки операционной системы. Это первый раз Microsoft распространила 2 DVD (1 DVD для архитектуры IA-32 процессоров архитектуры, другие DVD для x86-64 процессоров архитектуры) для каждого издания Windows 7 (за исключением Starter и Home Basic. Однако, установка DVD в Windows 7 Home Basic 64-Bit Edition не входит, но может быть получена от Microsoft.). Пользователям, которые хотят перейти на издание Windows 7 с более широкими возможностями можно использовать Windows Anytime Upgrade для покупки обновления, и разблокировать особенности этих изданий. Некоторые копии Windows 7 имеют ограничения, в которой она должна быть распределена, продана, или купить и активировать в географическом регионе (один из географических регионов может быть либо: Юго-Восточной Азии, Индии, или Латинской Америки и Карибского бассейна), указанной в его переднюю крышку коробки.
Microsoft предлагает семейный пакет из Windows 7 Home Premium (на некоторых рынках), что позволяет устанавливать на срок до трех ПК. "Family Pack" обойдется в $ 259,99 в Соединенных Штатах, она была доступна по цене $ 149,99 за несколько недель, когда он впервые был введен.

-------------------------------------------------- ---------------------------------

Требования к оборудованию

Архитектура: 64-бит
Процессор: 1 ГГц
Память: (RAM) 2GB
Видеокарта: DirectX 9 графические процессоры с WDDM модель драйвера 1,0 (для Aero)
Жесткий диск: свободного пространства 20 Гб свободного дискового пространства
Оптический привод: DVD-привод (только для установки с DVD / CD-Медиа)

Скриншоты
  • Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64+Драйвера и программы
Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Windows 7 Ultim SP1 Ru x64
    • Windows 7 Ultim SP1 Ru x64 NL2.iso

Свой комментарий
gkg +4
2012/06/15 20:15 #
+2

ХЛОПЦЫ ДАЙТЕ СКОРОСТЬ!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

alex131992 alex131992 +2
2012/06/18 13:53 #
0

А эта версия точно на русском? В скришнотах ин яз было бы обидно впустую скачать. И кто скачал напишите отзывы стоит ли качать вообще. Спасибо

action2003 action2003 +1
2013/12/20 08:33 #
0

Хлопцы, как тут качать. EXEшники качаются..... подскажите

vanes-30 vanes-30 +206
2014/03/07 06:46 #
0

бля у меня антивирус ругается =(

ребята дайте скорости,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

норм,пошла загрузка! спасибо))))))))

ребят а винда на русском а?

oxota221 oxota221 +6
2014/06/27 18:39 #
0

респект автору

tuz55 женя +1
2014/07/21 14:36 #
0

ну как винда стоит качять