Принцессы. Дворец для золушки

560.2 МБ 7 сидов / 0 личей
66 понравилось, 11 — нет
Принцессы. Дворец для золушки

Принцессы. Дворец для золушки
Год выпуска: 2008
Жанр: аркада
Разработчик: Disney Interactiv
Издательство: Disney Interactiv
Платформа: Windows XP SP2
Системные требования: Процессор Pentium® III 700 МГц
128 МБ оперативной памяти
700 МБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер с памятью 16 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c
Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
DirectX® 9.0с
8-скоростное устройство для чтения компакт-дисков
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Теперь мы точно знаем, что все маленькие принцессы обожают заниматься творчеством, и еще — они любят играть в компании самых красивых, самых нежных и обаятельных героинь знаменитых диснеевских мультфильмов.
«Принцессы. Дворец для Золушки» — это детская творческая студия, в которой девочки смогут попробовать себя в качестве настоящего дизайнера интерьеров, а их заказчицей станет сама Золушка. Ее замок совсем пуст, никто не занимался его обустройством, тут столько всего нужно сделать!
Юным дизайнерам предстоит создать интерьер, выбирая даже самые незначительные детали обстановки, — их возможности ограничены только воображением! Цвет и узор обоев, пола и потолка, мебель, люстры и другие предметы — все это можно выбрать по своему вкусу, а пространства для творчества более чем достаточно — гостиная, зал, спальня, кухня, сад и даже мышиная норка!
После того как все будет готово, Золушка и ее гости с удовольствием пройдутся по замку, полюбуются интерьером, посидят на мягких диванах и, конечно, обсудят свои впечатления. Любой интерьер можно сохранить и распечатать!
Программа озвучена актерами, работавшими над русскими версиями анимационных фильмов студии Disney, и будет интересна девочкам 5–10 лет.
Особенности
10 озвученных персонажей мультфильма, реагирующих на действия игрока
6 локаций для обустройства и украшения
50 предметов, которыми можно украсить комнаты, — нескончаемые возможности для воплощения любых дизайнерских фантазий
Возможность распечатывать самые удачные проекты

Золушка (, ) — главная героиня диснеевского мультфильма Золушка, снятого по мотивам сказки Шарля Перро, Золушка.
Золушка также является второй официальной принцессой Диснея, и одной из самых старших из них (вместе с Тианой) — ей 18-19 лет. Как и в предыдущих фильмах студии Disney, по настоянию Уолта Диснея была нанята актриса Хелен Стэнли (которая позднее была живой моделью для принцессы Авроры в мультфильме «Спящая красавица», и Аниты Рэдклифф в мультфильме «Сто один далматинец», и художники могли рисовать анимационные кадры, основываясь на движениях актрисы. По мнению Диснея, это помогало избежать ненужных расходов на пробную анимацию, среди которых был актрисы Дина Шор и Дина Дурбин.
Но из них всех, Уолт Дисней выбрал Эйлин Вудс, которая в то время работала на радио и ничего не знала о прослушивании на роль Золушки. Но однажды, её коллеги по работе Мак Дэвид и Джерри Ливингстон предложили ей спеть песни из мультфильма «Золушка», и она согласилась. Затем, не говоря ей ни слова, друзья Эйлин передали пленки в офис Disney. Прослушав материал, Уолт Дисней сразу решил, что нашел голос, которым должна говорить и петь его главная героиня, и связался с Эйлин. Сразу после этого, Эйлин Вудс получила роль.
==Фильмы==
===Золушка===
Золушка работает служанкой в своём собственном доме, под командованием мачехи, Леди Тремейн, и её дочек (сводных сестёр Золушки). Однажды в особняк приходит приглашение на королевский бал, устроенный по случаю возвращения принца, который на этом балу должен выбрать себе невесту. Леди Треймен соглашается взять Золушку на бал, если она сделает всю работу по дому, и найдёт подходящее платье.

Скриншоты
  • Принцессы. Дворец для золушки
Пожаловаться...
Содержание торрента

Свой комментарий
Аноним 2010/02/07 10:04 #
+20

скорости добавьте

yandex yandex 0
2010/09/12 21:17 #
+1

игра с ошибкой не качайти