Билет на вегас

(2012)
1.4 ГБ 1 сид / 0 личей
добавлен 13 фев 2013,
0 оценок видео
0 оценок аудио

Молодая пара Макс (Иван Стебунов) и Лиза (Ингрид Олеринская) только что окончили институт и собираются жить вместе. Но в первый же вечер они ссорятся. Больше их ничто не связывает, кроме совместно купленного лотерейного билета. Пока молодые люди жалуются друзьям — Диме (Владимир Яглыч) и Олесе (Наталья Ноздрина) — друг на друга, по телевизору объявляют выигрышный билет. Номер совпадает. Макс и Лиза должны получить свой приз 150 000 000 рублей (что эквивалентно 5 418 000 $) на торжественной церемонии в Лас-Вегасе.
Решив ехать вместе, все четверо отправляются на другой конец света за богатством. Но они еще не знают, что за Димой охотятся бандиты. Он должен крупную сумму серьезным людям за машину, которую разбил на днях. В «Городе Греха» его уже поджидает жулик-эмигрант Гарик (Михаил Галустян), фанатеющий от короля рок’н’ролла Элвиса Пресли. Гарик надеется ухватить свою удачу за хвост в Лас-Вегасе — до грин-карты осталось несколько дней. Поймав Диму, он узнает, зачем сюда приехали его друзья. Гарик быстро понимает, какая удача его ждет, и открывает охоту на лотерейный билет. Усыпив четверку, он завладевает счастливым билетом, а спящих ребят пускает под откос со скалы на угнанном кадиллаке.
Очнувшись, Макс, Лиза, Дима и Олеся обнаруживают себя в незнакомой машине на краю скалы. Как они тут оказались, что это за машина, а главное, — где лотерейный билет? Дима сознается, что выдал тайну некоему «Элвису». Главные герои отправляются на поиски Гарика, не подозревая, что билет у него уже отобрали продажные копы, а автомобиль принадлежит мексиканскому наркокартелю под предводительством мистера Чича (Дэнни Трехо).

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Bilet.na.Vegas.2012.avi