Рокки: Антология

/ Rocky: The Undisputed Collection / 1976 - 1990 / Blu-ray (1080p)
151.2 ГБ 0 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио
Рокки: Антология / Rocky: The Undisputed Collection / 1976 - 1990 / Blu-ray (1080p)

Название: Рокки: Антология
Оригинальное название: Rocky: The Undisputed Collection
Год выпуска: 1976 - 1990
Жанр: Боевик, мелодрама, драма, спорт
Выпущено: США
Режиссер: Джон Г. Эвилдсен, Сильвестр Сталлоне
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр, Берт Янг, Карл Уэзерс, Бригитте Нильсен, Тони Бертон, Майкл Патаки, Дольф Лундгрен, Стью Нэхен, Р.Дж. Адамс, Мистер Ти, Ларри Кэрролл, Стэн Шоу, Дон Шерман, Билли Сэндс
Качество: Blu-ray (1080p)
Видео: 1. MPEG-2, 26.9 Мбит/с, 1920x1080; 2-5. MPEG-4 AVC, ~ 24.0 Мбит/с, 1920x1080
Аудио: 1. Aнглийский (DTS, 6 ch, 768 Кбит/с), русский (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с), русский (DTS-HD MA, 6 ch, 3523 Кбит/с); 2-5. Aнглийский (DTS-HD MA, 6 ch, ~ 3000 Кбит/с), русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), русский (DTS-HD MA, 6 ch, ~ 4000 Кбит/с), французский (DTS, 6 ch, 768 Кбит/с), испанский (DTS, 6 ch, 768 Кбит/с), португальский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 151.17 ГБ
Продолжительность: 01:59:35 | 01:59:10 | 01:39:38 | 01:31:31 | 01:44:10
Перевод: Профессиональный многоголосый (Киномания) / Авторский одноголосый (Андрей Гаврилов / Г.Либергал[4 часть])
Субтитры: Английские, китайские, хорватские, датские, голландские, финские, французские, немецкие, греческие, иврит, венгерские, индонезийские, итальянские, корейские, норвежские, польские, португальские, русские, словенские, испанские, шведские, тайские, турецкие
О фильме:
Рокки: Кто такой Рокки Бальбоа? — это человек легенда, застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер, который не щадил себя и поднялся с самого дна на вершину славы. Своим обаянием он завоевывает сердца миллионов, а кровавыми поединками шокирует даже профессионалов. Он изматывает себя изнурительными тренировками и мечтает о поясе чемпиона мира. Как бультерьер он набрасывается на своих противников, какими бы опасными они не были. Ему наплевать, что его лицо превращается в кровавое месиво, он всегда идет до самого конца, и кажется, что он скорее умрет, чем покажет свою слабость.
Рокки II: Проиграв по очкам в незабываемом поединке за звание чемпиона мира в первой части, Рокки Бальбоа пытается бросить спорт и начать новую спокойную жизнь. Однако, это у него не получается, ведь бокс — его призвание. В итоге, несмотря на протесты молодой жены, Рокки принимает вызов своего старого соперника Апполо Крида на матч-реванш. Апполо пребывает в прекрасной физической форме и горит желанием отомстить за нанесенные ему в первом поединке побои. Так что у Рокки есть все шансы потерять не только жену, но и здоровье.
Рокки III: Одержав сокрушительную победу над Аполло Кридом, Рокки купается в лучах славы. Его окружает роскошь и престиж. Он с легкостью разделывается со всеми претендентами на его чемпионский пояс. Гонорары велики, а тренировки непродолжительны, и в результате Рокки начинает терять свою знаменитую скорость и точность. Плюс ко всему сказываются старые травмы — все-таки он пропускал слишком много ударов по голове. В итоге, когда на ринге появляется молодой непробиваемый, подобный урагану, боксер по имени Клаббер, Рокки оказывается неспособным выдержать его сокрушительные удары и падает мертвым грузом. После такого позора от него отворачиваются все, кроме бывшего врага, а теперь товарища по несчастью Аполло Крида.
Рокки IV: Рокки Бальбоа счастлив в своей семейной жизни, и даже вечное напускное бурчанье Поли Пеннино, брата Адрианы, не способно испортить Рокки хорошее настроение. Но в жизнь Бальбоа все-таки врывается новая трагедия… Его друг и тренер Аполло Крид соглашается принять участие в показательном поединке с чемпионом мира среди боксеров-любителей Иваном Драго, капитаном Советской Армии. Организаторы матча назвали поединок показательным, но Иван Драго превратил бой боксерский в бой настоящий: русский гигант, словно кувалдой, уложил Крида на ринг смертельным ударом. Чтобы в честной спортивной схватке отомстить за гибель друга, Рокки Бальбоа возвращается в большой бокс. Для подготовки к поединку, который, по условиям контракта, состоится в Москве, Рокки едет в Россию, где начинает вновь набирать спортивную форму…
Рокки V: После поединка с советским чемпионом Иваном Драго, боксерская карьера Рокки подходит к концу. Здоровье потеряно, да и возраст уже ветеранский. А все заработанные потом и кровью сбережения украдены или потрачены. Так что единственное, что ему остается — это перейти на тренерскую работу. Но и там не все спокойно, его любимый, подающий надежды ученик, бросает Рокки и уходит к другому тренеру. Но никакие удары судьбы не смогут сломить стоический характер Рокки. Даже в сложившейся ситуации он не теряет веры в свою счастливую звезду и находит в себе силы для новых достижений.

Разворачивающийся в Викторианской Англии сюжет повествует о Каине Харгрейвсе, сыне Алексиса Харгрейвса и его старшей сестры Августы. Подвергающийся физическим и психологическим унижениям со стороны Алексиса, 12-летний Каин становится другом нового слуги по имени Рифф, когда тот вступает в разговор с ним. Каин признаёт презрение к себе со стороны отца и начинает медленно отравлять его мышьяком. Когда он тайно посещает свою мать, находящуюся в психиатрической больнице, та принимает его за Алексиса и выбрасывается из окна. Умирая, она просит сына бежать от Алексиса. Каин возвращается домой и отравляет своего отца. Тот обрекает своего сына на несчастную жизнь и смерть в одиночестве. Каин наследует титул эрла после предполагаемой смерти Алексиса, утонувшего в море. Спустя несколько лет Каин, которому исполнилось 17 лет, при поддержке Риффа начинает расследовать убийства и собирать яды. Он принимает к себе молодую Мери Везер, так как убеждён в том, что она — его сестра. Он также сталкивается со своим братом Джизабелем Дизрейли, членом тайной организации, занимающейся воскрешением мёртвых. От него Каин узнаёт, что Алексис не погиб и ныне является лидером организации под названием Делайла. Каин клянётся остановить деятельность общества.
=

Пожаловаться...
Содержание торрента

Свой комментарий