Припять

/ Pripyat (Nikolaus Geyrhalter) [1999, Документальный]
699.9 МБ 2 сида / 0 личей
6 понравилось, 1 — нет
0 оценок видео
0 оценок аудио
Припять / Pripyat (Nikolaus Geyrhalter) [1999, Документальный]

Припять / Pripyat
Перевод: Не требуется, cубтитры: есть
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3
Страна: Austria
Режиссер: Nikolaus Geyrhalter
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:39:18
Год выпуска: 1999
Описание: Припять находится около 2 км (по прямой) от Чернобыльской АЭС и в ней на момент аварии в городе проживало почти 49 тыс. человек 134 нацональностей СССР. Средний возраст жителей составлял 26 лет. Ежегодно здесь рождалось более тысячи детей.
Видео: 672x384 (1.75:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~838 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~133.72 kbps avg

События разворачиваются в покинутом городе-призраке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Много лет назад город пострадал от радиации в результате ядерной катастрофы. Группа друзей (американцы Натали, её жених Крис, его старший брат Пол, уже некоторое время живущий в Киеве, и Аманда), путешествующая на каникулах по Украине, решила отправиться в экстремальное путешествие по Припяти, взяв в гиды бывшего военного Юрия. Вместе с ними едут ещё двое туристов — Майкл и Зоуи. Когда группа добирается до первого КПП, Юрию неожиданно запрещают проезд, и он решает попасть в зону отчуждения по проселочной дороге, разыгрывая ребят по пути. Во время пребывания в городе группа успевает сделать несколько фотографий и столкнуться с медведем в заброшенной многоэтажке. Там же Юрий замечает угли от недавнего костра, но, разбросав угли ногой, ничего не говорит остальным. К вечеру, когда наступает время ехать обратно, Юрий замечает, что кто-то перегрыз высоковольтные провода в его фургоне («Буханке»), из-за чего машина не заводится. Он пытается вызвать подмогу по рации, но ничего не выходит. И ребята остаются в машине на ночь.
Когда на улицах Припяти стемнело, ребята начинают слышать непонятный шум поблизости. Натали этот звук напоминает плач младенца. Юрий достает пистолет и собирается осмотреть местность. Крис идет вместе с Юрием. После того как парни ушли на достаточно далекое расстояние, до группы доносятся выстрелы, и Пол бежит им на помощь. В фургон он возвращается только с братом, у которого сильно повреждена нога.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Pripyat_[tfile.ru].avi

Свой комментарий
andreasmir andreasmir 0
2010/04/22 11:42 #
+1

Вот если бы не церно-белый, то скачал бы, а так смотреть не интересно, ведь он ещё и не русский...