Т-34 против Тигра

871.3 МБ 5 сидов / 0 личей
38 понравилось, 15 — нет

Т-34 против Тигра
Год выпуска: 2007
Жанр: Симулятор
Разработчик: G5 Software
Издательство: ИДДК
Платформа: PC
Системные требования: CPU 3.0 ГГц ОЗУ: 1024 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание:

Особенности игры:

- Настоящий танковый симулятор. Управление танком с мест: водителя, наводчика, командира; управление от первого или от третьего лица. Честная физика движения танков и взаимодействия их с окружающим миром, реалистичная баллистика. Аутентичные кокпиты: детально проработанный интерьер танков, анимированные органы управления и датчики.
- Танки, доступные для управления: Т-34 и "Тигр". Техника в игре: Т-34/76, Т-34/85, Pz.IV, Pz.VI Tiger, Sd.Kfz 251, M3A1, ЗИС-5, Opel Blitz, ЗИС-3, Pak.40, Ил-2,
FW-190
- Сетевая игра. LAN и через Интернет (GameSpy) до 16 игроков одновременно. Два режима: skirmish и cooperative.
- Реалистичная графика и огромные ландшафты: за графику отвечают все современные технологии в рамках DirectX9, а размеры ландшафтов позволяют с легкостью заблудиться на территории.
- Разрушаемость на уровнях: строения, техника, деревья - разрушаются не только от попадания снаряда, но и от взаимодействия при столкновениях и наездах. Высококачественные эффекты: взрывы, задымление, блики, разные условия освещения.
- Две кампании по 6 миссий: одна за СССР, вторая за Вермахт. Дополнительные уровни для многопользовательской игры.

T-34 (разг. «три́дцатьчетвёрка») — советский средний танк периода Великой Отечественной войны, выпускался серийно с 1940 года, был основным танком РККА до первой половины 1944 годa, когда на смену ему пришёл танк модификации Т-34-85. Самый массовый средний танк Второй мировой войны.
Разработан в харьковском конструкторским бюро под руководством М. И. Кошкина.
С 1942 по 1945 годы основное крупносерийное производство Т-34 было развёрнуто на мощных машиностроительных заводах Урала и Сибири, и продолжалось в послевоенные годы.
Ведущим заводом по модифицированию Т-34 являлся Уральский танковый завод № 183. Последняя модификация (Т-34-85) состоит на вооружении некоторых стран и по сей день.
Танк Т-34 оказал огромное влияние на исход войны и на дальнейшее развитие мирового танкостроения. Благодаря совокупности своих боевых качеств Т-34 был признан большинством специалистов и военных экспертов лучшим танком Второй мировой войны. При его создании советским конструкторам удалось найти оптимальное соотношение между основными боевыми, тактическими, баллистическими, эксплуатационными, ходовыми и технологическими характеристиками.
Танк Т-34 является самым известным советским танком и одним из самых узнаваемых символов Второй мировой войны. До настоящего времени сохранилось большое количество этих танков различных модификаций в виде памятников и музейных экспонатов.

Пожаловаться...
Содержание торрента

Свой комментарий