Событие

(2009) DVDRip
1.4 ГБ 0 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио

Информация о фильме
Название: Событие
Год выхода: 2009
Жанр: драма
Режиссер: Андрей Эшпай
В ролях: Чулпан Хаматова, Игорь Гордин, Сергей Перелыгин, Евгения Симонова, Евгений Цыганов, Зоя Кайдановская, Сергей Дрейден, Ольга Прокофьева, Елена Коренева, Инга Стрелкова-Оболдина
О фильме:
По мотивам произведения Владимира Набокова. В центре картины — история художника Трощейкина, его жены Любы, ее матери и сестры. Они живут за границей, в провинциальном маленьком городке, населенном соотечественниками. Неожиданное возвращение в город некого Барбашина переворачивает жизнь семьи. Пять лет назад в припадке ревности этот человек стрелял в Трощейкина и его жену, ранил их и, попав на шесть лет в тюрьму, пообещал вернуться и закончить начатое…
Страна: Россия
Продолжительность: 01:50:55
Перевод: Оригинал
Файл
Кодек: XviD, (AVI)
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 720x432, 1503 кб/с, 25. fps
Звук: AC3, 2 ch, 256 кб/с, 48.0 KHz

Хиллари Крамер (Барбра Стрейзанд), успешная производительница парфюмерии, разорена. Её управляющий сбежал в Южную Америку со всеми её деньгами и не оставил даже номера телефона. Долги Хиллари превышают её активы даже после продажи фирмы. На руках у неё остаётся гора неоплаченных векселей и контракт с неким Симпатягой Кидом, боксёром, — одна из налоговых уловок сбежавшего менеджера.
Обнаружив, что является владельцем человека, Хиллари находит Симпатягу (Райан О’Нил). Она даже не знала, что Кид несколько лет получал от неё по 250 долларов в неделю, и притом не выполнял свою сторону обязательств — не проводил плановых боёв. Прошло уже четыре года с момента «матча, которого не было», когда Кид сцепился со своим противником до начала поединка в раздевалке и был дисквалифицирован. И с этого времени боксёр-неудачник не возвращался на ринг, а на средства, регулярно получаемые от Хиллари открыл частную автошколу на окраине с офисом, выстроенном в виде боксёрской перчатки.
Кид должен Хиллари деньги, на его имущество, включая автошколу, наложен арест, но даже оно не может покрыть долги бывшей парфюмерши. И тогда Хиллари решается на отчаянный шаг — вернуть Кида на ринг, а сама становится его менеджером.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Sobytie.DVDRip.Kinomagia..avi

Свой комментарий