Афоня

(Георгий Данелия) [1975, Комедия, DVD5]
3.8 ГБ 0 сидов / 0 личей
10 понравилось, 2 — нет
0 оценок видео
0 оценок аудио
Афоня (Георгий Данелия) [1975, Комедия, DVD5]

Афоня
Страна: СССР
Режиссер: Георгий Данелия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:27:11
Год выпуска: 1975
В ролях: Леонид Куравлев, Евгения Симонова , Евгений Леонов, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Владимир Басов, Николай Парфенов, Нина Русланова, Раиса Куркина, Савелий Крамаров и др.
Описание: Весело и беззаботно жил слесарь-сантехник Афанасий. Не гнушался левыми заработками, любил выпить, поволочиться за девушками. Так проходил день за днём, но однажды он встретил на танцах удивительную девушку изменившую все. Она спасла Борщова от хулиганов, а ее наивные глаза сгубили нежную душу работника труб и прокладок...
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5000Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

Непутёвый слесарь-сантехник Афанасий Борщов (Афоня) (Леонид Куравлёв) и его друг Федул (Борислав Брондуков) с утра до вечера заняты не работой, а поиском возможности выпить. Афоня с клиентов вымогает «магарычи» — так и живёт.
В пивной он знакомится со штукатуром Колей (Евгений Леонов), вместе с которым напивается, и приводит его к себе домой. На следующий день он уже не помнит вчерашнего собутыльника.
При распределении учащихся -практикантов из ПТУ мастер ЖЭКа Вострякова (Валентина Талызина) не «прикрепляет» практикантов к Афоне, опасаясь, что он не научит их хорошему. Афоня всё же выпрашивает себе практикантов. Проработав с ним один день и увидев методы его работы, практиканты отказываются от него сами.
На следующий день штукатура Колю из дома выгоняет жена, и он поселяется у Борщова.
На танцах Афоня знакомится с Катей Снегирёвой (Евгения Симонова), которая со школы была тайно влюблена в него (она знает о нём от брата, игравшего в одной с Афанасием волейбольной команде). Но особого значения новому знакомству Афоня не придаёт, поскольку в это время увлечён женщинами постарше и уже приглядел одну особу. Однако романтическая прогулка с ней после танцев заканчивается, не начавшись — Афоню подкараулили хулиганы, с одним из которых он успел повздорить на танцах. Завязывается неравная драка, и неравнодушная к Афоне Катя вызывает милицию.
На очередном рабочем вызове Борщов встречает Елену (Нина Маслова) и влюбляется в неё с первого взгляда. Он великодушно дарит Елене финскую стальную раковину — последний писк сантехнической моды того времени.

Пожаловаться...
Содержание торрента