@DayZ

170.9 МБ 7 сидов / 0 личей
добавлен 8 июн 2012,
1 положительный отзыв

Версия 1.7.0.1

DayZ — бесплатная многопользовательская модификация для компьютерной игры ArmA 2 и дополнения к ней ArmA 2: Operation Arrowhead, разработанных компанией Bohemia Interactive. Модификация была создана одним из сотрудников Bohemia Interactive, новозеландским геймдизайнером Дином Холлом. 8 августа 2012 года было объявлено, что Bohemia Interactive займется превращением модификации в самостоятельную игру.
DayZ представляет собой survival horror в открытом мире. Действие модификации происходит в вымышленном постсоветском государстве Черноруссия, жители которого в результате некоего катаклизма превратились в агрессивных зомби. Управляемый игроком персонаж должен выжить во враждебном окружении, избегая врагов и добывая в заброшенных зданиях оружие и припасы. Персонажу угрожают не только управляемые компьютером зомби и другие игроки, но и естественные факторы — голод, жажда, травмы и болезни. Смерть в игре является окончательной и необратимой — с гибелью персонажа игроку предлагается вступить в игру заново, создав нового персонажа и начав накопление припасов с нуля.
Модификация снискала значительную популярность среди игроков. К августу 2012 года, спустя четыре месяца после публикации в сети первых версий модификации, количество игроков в DayZ превысило миллион. Популярность модификации подстегнула продажи оригинальной игры ArmA 2 — сразу после выхода первой публичной альфа-версии DayZ в мае 2012 года игра ArmA 2, к этому моменту уже относительно устаревшая, возглавила рейтинг самых продаваемых игр Steam.
Игровые сайты Kotaku и Eurogamer описывали модификацию как «лучшую игру про зомби, сделанную до сих пор».

Пожаловаться...
Содержание торрента

Свой комментарий