В погоне за счастьем

/ The Pursuit of Happyness (Габриэль Муччино) [2006, Драма, биография]
4.2 ГБ 0 сидов / 0 личей
8 понравилось, 2 — нет
0 оценок видео
0 оценок аудио
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (Габриэль Муччино) [2006, Драма, биография]

В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: Украинские
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: США
Режиссер: Габриэль Муччино
Жанр: Драма, биография
Продолжительность: 01:52
Год выпуска: 2006
В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Тэнди Ньютон, Брайан Хоу, Джеймс Карен, Дэн Кастелланета, Курт Фуллер, Такайо Фишер, Кевин Уэст, Джордж Чунг
Описание: Жизнь - суровая дама и всегда щедрее на тумаки, чем на подарки. Спросите Криса Гарднера, на которого постоянно сыплются удары судьбы. За короткий промежуток времени он обанкротился, потерял жену и остался с малолетним сыном без крыши над головой и без гроша в кармане! Другой на его месте давно бы отчаялся и опустился на самое дно, но только не Крис, чья стойкость перед лицом обстоятельств и вера в лучшее будущее непоколебимы. Пусть герой вынужден бомжевать, едва сводя концы с концами, он никогда не теряет силы духа и чувства юмора, умудряясь одновременно нежно заботиться о сыне и пытаться честно заработать. Устроившись стажером в брокерскую фирму, парень дает себе слово, что вскоре получит здесь постоянную работу и заработает миллион. Пустые мечты? Вы просто плохо знаете Криса Гарднера!..
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, ~3,07 Mbps avg,
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch), 448 kbps

Действие фильма начинается в 1981 году в Сан-Франциско, Калифорния. Линда и Крис Гарднер живут в маленькой квартире с их сыном Кристофером. Крис-старший потратил семейные сбережения на франшизу по продаже переносных денситометров. Эти сканирующие устройства предоставляли немного более чёткие снимки, чем рентгеновские аппараты, но большинство докторов, которых посещал Крис, считали, что устройства слишком дорогие. Линда работала на бесперспективной работе в прачечной местного отеля. Напряжённость в их отношениях возрастала пропорционально накоплению задержки платы за жильё и по счетам. Крис часто парковал свою машину в неразрешённых для этого местах, чтобы успевать на встречи вовремя, а после парковки штрафные талоны оставались неоплаченными, машина была буквально залеплена ими. Наконец, потеряв надежду на повышение по работе, Линда уезжает без сына Кристофера в Нью-Йорк, где её ждёт работа лучше, перед чем на короткий момент возвращается, оставляя сына по требованию отца.
Крис соглашается на неоплачиваемую стажировку в маклерской фирме Dean Witter Reynolds, которая обещает трудоустройство только одному стажёру по завершении стажировки. Недостаток зарплаты и денситометров для продажи ставит его в тупиковое положение с деньгами, в итоге он и его сын становятся бездомными. После нескольких ночей, проведённых в попытках сесть в автобус, везущий к ночлежке, и спать в туалете метро, разочаровавшись в скудных средствах они встают в ежедневную очередь в приют церкви Glide Memorial Church, в попытке получить место для спокойного сна.

Содержание торрента

Свой комментарий