Американский пирог: Все в сборе

/ American Reunion (2012) [CAM]
59 понравилось, 2 — нет
3 оценки видео
3 оценки аудио
Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) [CAM]

Информация о фильме
Название: Американский пирог: Все в сборе
Оригинальное название: American Reunion
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг
В ролях: Джейсон Биггз, Элисон Хэннигэн, Крис Клейн, Томас Иэн Николас, Тара Рид Шонн Уильям Скотт, Мена Сувари, Эдди Кэй Томас, Джон Чо, Дженнифер Кулидж
О фильме:
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Выпущено: США / Universal Pictures
Продолжительность: 01:30:16
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Файл
Формат: AVI
Качество: CAM
Видео: 720x336 (2.14:1), 25 fps, XviD build 50 ~2025 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128 kbps

Спустя тринадцать лет после окончания средней школы Джим Левенштаейн (Джейсон Биггз), Крис «Оз» Озтрайкер (Крис Клейн), Кевин Майерс (Томас Йен Николас), Пол Финч (Эдди Кэй Томас) и Стив Стифлер (Шонн Уильям Скотт) повзрослели и стали ответственнее. Джим женат на Мишель (Элисон Хэнниган), и у них есть двухлетний сын. Оз стал спортивным комментатором NFL и живет в Лос-Анджелесе со своей подругой, супермоделью Мией (Катрина Боуден). Кевин женат на Элли и выполняет заказы на дому, работая в качестве архитектора. От Финча нет известий, а Стифлер работает в инвестиционной компании.
Когда было объявлено о встрече выпускников 1999 года в Ист Грейт Фолс, Джим и Мишель приехали в дом, в котором он провёл всё своё детство и школьные годы. Там они встречают его отца Ноа (Юджин Леви), ставшего вдовцом. Джим встречает свою соседку Кару (Эли Кобрин), которую он когда-то нянчил, и узнает, что ей скоро исполнится 18 лет. Позже Джим встречает Оза, Финча и Кевина в баре, где они пересекаются с Селеной (Даниа Рамирез), бывшей одноклассницей и подругой Мишель из лагеря. Неожиданно появляется Стифлер, и все вместе они присоединяются к торжеству по поводу встречи выпускников.
На следующий день группа отправляется на пляж. Оз сталкивается с Хизер (Мена Сувари), которая, как выясняется, встречается с хирургом по имени Рон (Джей Харрингтон), в то время как Кевин пересекается с Вики (Тара Рейд). У парней возникает конфликт с бойфрендом Кары AJ-ем (Чак Хиттинджер) и его друзьями, который заканчивается тем, что Стифлер «справляет большую нужду» в их контейнер для охлажденного пива и разбивает их водные мотоциклы.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Amerikanskiy.pirog.vse.v.zbore.2012.D.CAMRip.1400MB.avi